мне ничего не нужно

Арбатова Маша
мне ничего не нужно,
я наконец-то счастлив без тебя.
хоть думал не смогу прийти в себя,
так больно было, что я запомнил раз и навсегда.

не нужно лезть в чужие головы,
слагать о том кто любит и кого,
все разрешиться сразу,
если действию свершиться лишь дано.

какой бы ни был ты хорош,
никогда не сможешь угодить ты всем,
и если кто-то проситься к тебе,
не нужно сразу открывать им дверь.

все очень просто,
люби того, кто любит и тебя,
и всё-таки не нужно отдавать себя,
когда сомнительна любовь твоя.

ты будешь плакать вечность,
будет твоё сердце выть и ныть,
но не влюбляйся в тех,
кто бабочки давать тебе привык.

мне ничего не нужно,
я наконец-то счастлив
                без
                тебя.