Мелодично звучит листопад

Юлия Бондарева-Пишнограева
Мелодично звучит листопад,
Украшая озябшие лужицы.
Кто-то осени может не рад,
Ну а кто-то и с нею подружится.

Покачаюсь на струях дождя,
Увядания слушая музыку.
Пусть расскажет рассвета заря
Непогоды не стать как мне узницей.

Подожду до грядущей весны,
Журавлей где призывно курлыканье...
Пусть багряная осень простит,
Что с красавицей связана нитями.

А пока же, укрывшись зонтом,
Напоённая летними красками,
Просто счастлива, что мы вдвоём
И теплом уходящим обласканы.

Юлия Бондарева-Пишнограева