Зазвенел судьбы трамвай

Игорь Иванович Киселев
Планы на ночь - как всегда - люди, звёзды, города.
Души падшие поднять. Сердце женское понять.
У реки набраться сил. Оборвать для музы слив.
Принести чуть-чуть росы. Уравнять судьбы весы.
В общем планов никаких. Говорящий вдруг затих.
Видит полную луну, пелены ночной волну.
Нежный бархат тёплых плеч и загадку прежних встреч.

Вот и первый луч зари с вкусом кофе изнутри.
И твоё - Давай.Вставай... Зазвенел судьбы трамвай.
Сразу Музы след простыл. Мне осталась пара крыл...
Эха тихого - Прости.Мне к поэту к десяти.
Ну а ты любить учись. Твой учитель - это жизнь.