***

Людмила Логунова 2
Залетали мухи… к теплу.
Будет бабье лето… приму.
Закачусь на море,
Где морской прибой,
Где то бродит горе,
Обойдёт стороной.
Запою я песню
Про родимый край,
Кто откроет двери?
Где  дорога в рай?
Аль не заслужила
Я твоих похвал,
Не тому служила?
Что ж ТЫ мне не дал?
Ни в себя поверить,
Ни других понять,
Где родной мой берег?
И в могиле мать…
04.09.2021