пра девочку с Большим Сердцем

Машинист Калугин
Девчоночка в русых кудряхах
живёт, ну... положим, в Ростове.
Живёт, и не ведает, птаха,
что сердце её не простое.
К сердцу в груди же, нет дверцы?
И сердца снаружи не видно.
Не знать об размерах сердца —
любому довольно обидно...

Что Сердце её — БОЛЬШОЕ,
известно лишь маме и папе,
братцу с большою душою,
да старой дворовой собаке.
Ещё — капитану морскому.
Кассирше с прибрежной столовой.
Из Мурманска дядьке незлому,
да неграм, что бродят по Лоо.

Феликс Калугин     04.09.2021 г.