Как много пишущих стихи...

Михаил Стихоплётов
Как много пишущих стихи,
Как мало тех, кто их читает.
За словоблудия грехи
Поэтов Бог не привечает.
Да и за что их привечать?
Такое времечко настало-
Все норовят попасть в печать,
А в стол писать охочих мало.
Коль рукописи не горят,
Блюсти порядок должен кто-то,
Дабы не лез в калашный ряд
Со свиным рылом Стихоплётов.

04.09.2021 Михаил Стихоплётов