Копла. Приятно вновь увидеть вас

Серж Цой
Приятно вновь увидеть вас
в осенних красках перламутра,
в закате дня.
Я не художник, но подчас
рисует образ ваш как-будто,
душа моя.

Наполнив радостью шальной
и чувством сладкого блаженства,
уносит в даль...
Забытой нежности хмельной,
мечты, лишенной совершенства,
любви печаль.