Сырчину Серёге

Владимир Усольцев-Слободской
Приказала мужу я:
Написать частушечки
Про Серёжу Сырчина,
Про его свиштушечки.

Много лет поёт и пляшет
И не просто так – свистит!
Он ещё вам всем покажет:
У Серёжи всё блестит!

( не  ОДНО его ЛИЦО)

Блеск в его глазах не тает,
Выступает – сильно как!
Он хотя её скрывает –
Но блестит и лысинка.

Он работая – кайфует:
И т.д. там, и т.п.,
Молодяшек тренирует,
Но им – не в ЛГБТ.

Как дробит, как выступает,
Как коленцы выдает…
Хорошо жена не знает –
Что частушечки поёт!

Он король на каждой сцене
Подготовленный вполне.
Кто такой вам труд оценит?
А по силам – только мне.

Все девчонки рядом -  ишь:
Бродят хороводами.
У него большой престиж…
С юбилеем вроде бы.