Малиновый туман

Сергей Гавриленко 4
 Я слышу как горит огонь
Я вижу ветер в облаках
Там за невидимой звездой
Планета в прекрасных городах

Просел малиновый туман
Спускаясь в низ с хрустальных скал
Укутал алый океан
Волшебной флейтой заиграл

И вновь поднялся в облака
Пролился огненным дождём
Хрустальным цветом заиграл
Как жаль, что это только сон