Вселенский План по просвещению темных

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Вселенский План по просвещению " темных"

Есть к примеру 6 областей которые живут не соприкасаясь друг с другом .Одна из них как нарыв на теле других .Постоянно буянит и угрожает , чинит беспорядки .И вот появляется прошение от имени этих 5 областей во вселенские инстанции о помощи в прекращении 6 областью беспорядков .Но как это сделать ? Ведь тогда бы была нарушена свобода воли! Ивот появляется замечательная идея Общего Разума Вселенной -Мироздания так как Он Она проживает себя в разных ипостасях, плоскостях и измерениях Одновременно .

Темные и Светлое Есть Одно неделимое которое проживает себя , познает .

Чтобы не нарушить свободу воли Вселенское Целое Центральное Сердце придумывает такой план по исправлению "темных".

Зная что "темные" обязательно прельщаться захватом свободной воли так как они познают путь эгоизма , а значит захотят властвовать .Создается группа из чистых душ и территория якобы для захвата .Такой сыр в мышеловке . Те существа света которые согласились играть роль якобы захваченных и униженных , четко знали для чего они это делают .Для того чтобы эта область которая мешала всем жить перестала их беспокоить .А как это сделать ? Нужно чтобы и эти " темные" вернулись к своей природе Полноты Божественного Великолепия Любви .

И вот все готово .Темные " захватили " Землю и тем самым нарушили Свободу Воли , главный Вселенский закон .Тем самым дав разрешение "ордер" на их "арест"-перевоспитание - обучение .

Еще кто кого захватил ))) получается )))

"темные " прельстились и сами попали в ловушку )))

тем самым Вселенское Целое еще на один шаг расширило Себя .

Это как в шахматах где есть и белые и черные и есть третий кто ими играет .Во время игры иногда "жертвуя" осознанно и добровольно (пример Иисус) для выигрыша . В итоге все остаются в выигрыше .

В свою очередь те "темные" которые пошли на этот захват-нарушение свободной воли , выразили своим общим высшим я-мы что уже наигрались во тьму и хотят вернуться обратно к своей божественной чистой любящей природе .Но как это сделать ? Сделать запрос к Центральному сердцу . Поэтому нет униженных и обидчиков Все Есть Опыт Целого .