Осень жизни...

Константин Шпиц 2
Тихо осень пришла в мой дом,
Постучала листопадом в дверь.
С мёдом чай мы пили потом,
И считали года потерь.

   Пр. Улетает листва с берез,
          Словно даты с календаря.
          Пусть сбегают капельки слёз,
          Жизнь прожили с тобой не зря.

Взгляд багряных твоих очей,
В отражении кустов рябин.
Словно юность, полна страстей,
Трепет чувств, нежных губ рубин.

   Пр.

Под осенним косым дождём
Погрустила со мной чуть-чуть.
Хоть неплохо порой живём,
Осень жизни нельзя вернуть.

   Пр.