Время ломается

Людмила Афанасьева 5
   На Планете «Земля» - Время ломается…..
   Прошлое и Будущее входят в «Сейчас» …..
   Больше не нужно о Прошлом маяться :
   Наступает изменение Самого Времени Час …..

   Сознание Источника Творения (Истинные мы) любит путешествовать «вне Времени».
   Эоны лет мы просыпались от «Сознания Спячки».
   Теперь начинаем освобождаться от «Время Бремени».
   Это ощущается порою - как приступы «мозговой горячки».

   Мозг человека - в недоумении:
   Он привык тосковать о «Прошлом» .
   Мозг часто мечтает о «Будущем» хорошем .
   Но вот незадача : Само Время теперь в Глобальном Изменении.

   Просыпаясь в своём Сознании,
   Мы становимся «вневременными».
   Всё волшебство «Этерны» заключено в желании:
   Не быть больше «слугами Временными».

   Эоны лет мы служили «Бремени» :
   Были слугами и рабами  «3Д Времени».
   Но Сознание Источника Творения всегда: «Вне Времени».
   Полное Пробуждение Сознания в Человеке означает: Возможность Жизни Вне Времени.

   Время «ломается» и «трещит» по швам.
   Это означает: Планета и Человечество - пробуждаются.
   «Ломка» Времени несёт освобождение от «Временного Рабства» всем нам.
   Чудеса Жизни в «Этерне» на Земле - начинаются!