Дразнилка

Татьяна Денисова 2
Ах, сладко быть рабой мужчины! Утренний кофе тебе приносят в постель, говорят изысканные комплименты, надевают туфельку и ножку поцелуют... Да, не всем и не всегда надолго... Но - есть мечта, есть согревающее воспоминание...

Феминистки это тоже понимают. И вступают в борьбу! за права феминисток. C целью хоть как-то привлечь к себе мужское внимание. Поскольку, увы: ни счастливой наружностью, ни алмазной короной (ум) похвалиться не могут. Что же им остаётся, "s;cher sur pied"? Hи за что! Называется это - нелояльная конкуренция. 

Мужчины... наши храбрые защитники, создатели философских систем, мировых религий, авторы фундаментальных научных открытий! А юмор? настоящий добродушный юмор -  не чета нашей дамской иронии! Ну вот, хотя бы несколько благодарных слов нашим дорогим мужчинам.

По-женски понятен отказ феминисток "засыхать на корню". Если бы не разрушительность развиваемой ими активности. Ничего-то им не жаль. Ни семьи, ни детей, ни родного языка, любого (пример - ";criture inclusive")

"Злая собака всегда в хозяйстве пригодится", - рассудили известные хозяева Игры. Хитро задумано, предельно цинично: отогнать мужчин подальше от женщин, в качестве Пугала выставить самих женщин. Миссию поручить феминисткам.

Каковое поручение, со всем дурным усердием, феминистки и выполняют.


03/09/2021