Всё

Алина Черёд
Студент – физкультурник напорист. С видом важным он тем не менее жгёт, а не жжёт. Повторяет смешное дважды, как младенец реакции ждёт.
Вчера говорил, мол, ты красивЕе всех бывших (фригидных). А стартовые мимические – мне идут. Объяснил, что он сверху почаще, ему лучше видно. Про ударения/лексику и т.п. просил не нести ерунду. Его монолог про «уют навести», "обеспечить стояк», а равно про бабий удел, оборвался поправкой: «красИвей». Но как натурально он злел: " тебя же просили!" А дальше долго, разгорячённо мстил. Раскован,старателен, нестыдлив, не жалеет спортивных сил. Бормочет дурацкости , зубами сдирает лиф, языком, владеет исключительно находясь в постели.
Тем омонимом, что точечно и прицельно. Контрацептив называет резиной , что скатываясь норовит сбежать. Странно… как узенькая кровать , словно химик соединяет нас в одно вещество.
Ты всё? Я тоже. В общем, на этом всё.