Когда ЭТО случилось

Силантий Еремеев
День, когда ЭТО случилось,
Он был обычным, как все,
Не проявлял ко мне милость,
Не улыбался он мне.

Вовсе с утра не искрилось,
Не было знаков извне –
День, когда ЭТО случилось,
Он был обычным, как все.

Бешено сердце забилось,
Я благодарен судьбе!
День, когда ЭТО случилось,
Будет до смерти во мне!