Напилася ты пьяна

Сергей Гольнев
Напилася ты пьяна,
Не добраться до дома.
Залилася слезами,
Как же это знакомо.

И с подружкой на пару
Вымещала ты горе.
Снова что то не вышло
Выйдет к лучшему вскоре.

Напилася ты пьяной
Алкоголь горе точит.
То заденет за душу,
То надежду нам прочит.

И пускаются в танец
Под аккорды шальные.
Две красивые бабы
Две еще молодые.

Вот такая судьбина
Растянулось ненастье.
На рыдай моя радость,
Будет в жизни и счастье.

Напилася ты пьяной
Закрываются глазки.
Перемыты все кости
Танцем выбиты встряски.

Засыпая под утро
На пуховой подушке.
Ты с улыбкой отметишь,
Хорошо, есть подружка.