Живите для себя

Екатерина Пятаева Вентис
В нашей жизни: много восприятий, много мнений.
У каждого свой юмор и менталитет,
и каждого из нас ,в  особый миг  зовёт призвание
кем быть , как быть ..На всё найти ответ.
Для всех хорош и мил не будешь,
Запомните! Живите для себя.
Свою семью, детей, друзей ты любишь
для остальных, мы лишь вода.
Которая течёт по бурному потоку
стремится дальше по извилистым путям.
Взрослея мы сближаемся к истоку,
к своим корням и воплощаем в жизнь свои мечтания!