анекдот про Чингисхана

Рустам Ябин
Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить ее родных.
Чингисхан сказал:
-- Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат.
Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
-- Брата.
-- Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
-- Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих, ведь он монгол,
х*ли тут..