Август - последний Месяц Лета

Тамара Смыкалова
Последний  Месяц Лета -
           Август "наступил"
и, легкий Запах Осени,
           по-Утру "поплыл" :
Еле уловимый,
           Он в Воздухе "витает"...
О том , что скоро  Осень , -
           Нам всем Напоминает.
Солнце Днем  по-Летнему
           ярко Светит , Согревает
но, стали Дни короче...
           Темней,  Прохладней Ночи !
Очень Быстро, к Сожалению,
          "летят" Месяцы , меняются :
в Годы  Нашей Жизни -
           неуловимо Превращаются.
Время Безвозвратно
           в Былое  их " Уносит"....
Лишь Память,Эпизоды ,
           из Прошлого " Выносит" .



20.08.21г.