Брат по духу

Юлия Пчелкина 11
Брат - это правая рука.
Брат - это твёрдое плечо.
Речь брата славно могла
Защитить словно мечом!

Брат - не знает обид.
Брат - наполнен добром.
Когда все против,
Он всегда заодно!

Путь к Богу един.
Брат знает о нём:
"Всем делай Добро!"
И рай твой - ты в нём!

Юлия Пчелкина
03.09.2021г.