Крест и чаша

Станислав Буланов
Кровью вина чаша полна.
В камень душа, в небо глаза.
Только не спи - чашу прими.
Боль и вина - чаша без дна!
Воля моя - не допусти...
Просто прости, мимо неси...
Ломит не кость - мацы сухой треск.
Воля Твоя - чаша и крест.