Вернись, Джульетта!

Алёна Раннева
На задней парте под портретом
 Сидят Ромео и Джульетта.
  Джульетту вызвали к доске,
   Она плывёт у Кипра где-то,
    Ромео ждёт её в тоске
     И молвит ей: «Вернись, Джульетта!»