Жизнь замерла...

Матрёна Ивановна
Душа в печали, сердце в грусти,
 жизнь замерла и тишина,
обняв меня уж не отпустит...
 Я без тебя совсем одна...
В цветах могила и ограда...
 На памятнике твой портрет...
На мне нет прежнего наряда
 из счастья, лишь печали цвет
и холод, и померкли краски
 счастливых чувств и яркость дней.
Да, жизнь влюбленным дарит сказки
 и волшебство. Среди дождей
дарю я боль души ветрам...
 Воспоминания дарят нам
ушедшее любви тепло
 прикосновений...Вот и все...