Закат и осень

Дмитрий Юдин 23
Тёплый вечер сентября,
Осколки лета шепчат нам,
И мы не встретим корабля,
Так жаль,что провалился план.

Закат,и птицы улетают в даль,
Мой друг,оставь же мне печаль,
Так грустно вечерами стало,пусто,
Наступают холода,и не слышно хруста.

Гляди же друг,как листья пожелтели?
Торопились мы с тобой,таки не успели,
Солнце вдруг внезапно ушло за дали..
Укатилось и ушло,и больше не видали.

Бессмысленный и беспощадный..
Холодный взгляд пронзает души,
Кинжалом проникает в сердце,
Он как песок добро иссушит...