Зверьё

Коста Мария
Внутри проснулась дикая харизма. 
Релиза ждёт врождённое чутьё.
От скептицизма и до романтизма,
От пряди в холке до хвоста - зверьё.

Походкой лунной с памятью о лете
сползают тени по каскадам стен.          
Она себе такого же приметит,
чтобы не выть ночами в темноте.

Раскрыты настежь зоркие глазёнки
и разгулялся зверский аппетит...
Обычной утром кажется девчонкой,
Недаром компас лихолетья сбит...

Пробудит ночь голодная волчица,
в порыве жажды, лишь бы волк пришёл.
Другие скажут: надо б излечиться!
А ей в личине зверя хорошо.

В сезон охоты явится зверюга,
вдыхая жар в точёное плечо...
Температурит тело. Парень с юга?
Какой-там спать, куснул бы за бочок!

Внезапной страсти глупо не поверить,
Тайфуны чувства на подъём легки...
Дневные люди сплошь ночные звери,
Матёрый хищник выдал номерки.

А что зверями движет, спросят люди,
Шестое чувство или острый нюх?! 

В зверинцах тоже нереально любят.
Жуки и те не против Цокотух...

Costa Maria