Время жить

Олег Ларцев
Время жить не кручиниться.
На реке треснул лед.
Пора в карты перекинуться,
может сразу повезет.

То одно, то другое.
То дождь идет, то снег.
На реке пятно нефтяное,
время строить ковчег.

Время жить не кручиниться.
Кризис не война.
Время в карты перекинуться,
еще увидим жизнь с полна.