Разговор с летом

Влад Петров 4
Не бросай меня, сегодня лето
Ты бродягу в осень не гони
Я тебе, спою свои куплеты
Про любовь мою, к тебе, они

Не гони меня, под дождь осенний
Чтобы я, в тумане не пропал
Ты побудь со мной, до воскресенья
В воскресенье, мы устроим бал

Позовем на бал, с тобою осень
Пусть дождем тебе омоет путь
Будем помнить, только о хорошем
Ты меня в метелях, не забудь

Не спеши со мной расстаться лето
Осень что, туманы и дожди
Я хочу встречать с тобой рассветы
Лето прошептало, тихо, жди.....