Говорим...

Валентина Страхова
Говорим о любви - возрастает вражда.
Говорим:"Любим мир" - возникает война.
Говорим:"Мы с тобой" - одинок в поле вой.
Говорим: "Навсегда" - вмиг предательства тьма.

Если мы не хотим - можем НЕ воевать.
Чтоб объятому быть - должен сам обнимать.
Положите конфеткой в весёлый кулёк,
И не будет уже человек одинок.

Даже если слегка подобреем к другим,
Или смело одарим, своё отдадим,
Нам вернётся, проверьте, любовь и добро.
Бумерангом небесным примчится оно.