Мне говорили

Екатерина Бочарова
Мне говорили, счастье любит тишину,
Но я не предала словам значения.
С любовью говорила о тебе,
Описывая радости мгновенья.

Мне так хотелось, что есть сил кричать,
О той любви, что вместе нас связала.
И верила, что будет так всегда,
Ведь утро нас рассветом обвенчало.

Нас разлучил, весенний месяц март,
Под звуки мелодичные капели.
Ты прошептал – « Что нету больше нас»,
И за собой закрыл беззвучно двери. 

Другая женщина, живет сейчас с тобой,
В том доме, где так счастливы мы были.
Я с безымянного сняла свое кольцо,
Себя обманывать, теперь нет больше силы.

Мне говорили, счастье любит тишину,
Ошибку лишь сейчас я осознала.
Когда вошла в немую пустоту,
И выход долго из нее искала.
 

Картинка с интернета.