Я вернусь...

Святослав Моисеенко
Дни…
В вихре сорванных мелодий,
Обещая, что я свободен,
Вдаль летят.
Мне,
Уходящему всё дальше,
Сквозь потоки лжи и  фальши,
Всё простят.
Ведь знаешь, когда-то
Я снова вернусь…

ПРИПЕВ:

Я вернусь,
Сквозь года и через столетья,
Может для того, чтобы встретить
На земных дорогах себя.
Помолюсь,
И в моих аккордах звучащих,
В мир опять от боли кричащий,
Я вернусь, а значит не зря…

Нет,
В сердце не осталось сомнений,
Миллионы лет, как мгновенье –
Вот ответ.
Но,
Я умею ждать и прощаться,
Уходить и вновь возвращаться,
Всё равно…
Ведь знаешь, когда-то
Я снова вернусь…

ПРИПЕВ.

Небом согретые, чистые светлые,
Тихо плывут облака,
Искры сюжетные, с ними там, где-то мы
Тоже летим, а пока…

ПРИПЕВ.