В твоей я власти...

Ксения Пенина
Мы в комнате одни. Потушен свет.
Мы снова вдвоём за столько лет.
Ты манишь меня своим теплом.
Я просто бессильна в раю колдовском.
Твой запах на теле. Твой запах на коже.
Я вновь ощущаю. Ты всех мне дороже.
Снята одежда и нету терпенья.
Дарим друг другу прикосновенья.
Жар любви разгорается страстью.
В твоём Плену... В твоей я власти...