Сверхпроводимость

Иэясу
Активный распад на кончиках пальцев,
Скукой мается маятник слов.
Радугой опытов по переносице
Квасится дней пузатых улов.
Вспоротым брюхом встанет мгла,
Которая выжгла, раздела, разула.
Для беглых взглядов причина одна:
Умытое Солнце на сломанных стульях.
Кричи не кричи - выдашь, дашь!
Звени эпилогом столицых марш!