Утро у поэта

Александр Исимовский
Я слышал, дескать, утро у поэта -
Это кофе с коньяком и сигарета.

Ну а день его всегда вершится так -
Мол, пачка сигарет и "безникто" коньяк.
Не скажу Вам, это - правда или нет,
Быть может, Пушкин знал на то ответ ;)))

Александр Исимовский
4.09.2021
Экспромт на эпиграмму в группе "поэты колымы" :
"Лист бумаги, сигарета -
Это утро у поэта"..