Так сложно...

Кэрол Айлинг
                Навеяно стихотворением "Бессмысленно просить"
                http://stihi.ru/2021/07/27/5941
                Спасибо автору за вдохновение

Так сложно к тебе чувства заглушить,
Стереть все ночи, разговоры, встречи.
Бессмысленно просить себя забыть,
Как твоя куртка укрывала плечи.

Не вспоминать вокзалы, поезда,
Как ночью без тебя ревела громко.
Мне б вычеркнуть из жизни навсегда,
Заштриховать, как накрывала "ломка".

Но моя память - это мой "косяк",
Глаза закрою - и одни картинки.
Не выбросить из мыслей мне никак,
Как взгляд твой медленно скользил к ложбинке.

Как поцелуй твой нежен был и жгуч,
Как в танце ты кружил меня умело,
Как утром нас будил с тобою луч,
Что через шторы проскользнул так смело.

Напрасно уговаривать тебя,
Оставить всё, как есть, и отступиться.
И бесполезно умолять себя
Забыть всё то, что мне ночами снится.