Расстоянье

Марина Скидан 2
Свяжи веревкой!
Я убегу!
Так верить просто
Я не могу!

Мне больно будет!
Заслонишь свет..
Какой была
Такой уже нет..

Сначала сладко!
Потом беда!
Из улья пчелы
На мёд всегда!

Поверить просто!
Хочу.Ты мне про звезды..
Молчу.

Тут расстоянье. Тут времени бег
Они не спросят кто человек...
          
                03.09.2021
                23:57