Ровесницы

Каспар Шлих
концентрация старушек...
висит груша нет не кушай!

то есть можно но по факту б*** тебя закоротит
понаехали...
не дача а паноптикум
б***

свифт если завтра не отключат -
я куплю себе билет в город на Неве
б***
зомби апокалипсис...

Да Нет