***

Татьяна Кондарева
Как горько сознавать, что больше нет тебя
Моей надежды на любовь, на радость.
Что каждая минута, так глупа
Не силы нет, ни времени на слабость.

Болит душа и непомерна грусть..
Без выхода... немыслимая  мука.
Как жизнь хрупка, я ненавижу суть,
Когда без повода ломают руки.

Коронавирус выращен убить,
Тех кто так дорог, кто безумно нужен.
Чтобы бессилье, чтобы плохо жить,
Чтоб вырастить отчаянных на службу.