Судьбоносная встреча

Николай Курносенко
Эти глаза заметил среди тысяч
Он так давно, но... потерял своё.
И все же судьба шанс дала, смягчившись,
Когда случайно повстречал её:

Влюбился как мальчишка с первой встречи.
Мне ни за что не позабыть тебя!
Не надо говорить, что время лечит:
Живу и жил, надеясь и любя...
Надеясь, что однажды вновь увижу
В толпе проникновенный, нежный взгляд...

А мне приснилось, что я вдруг услышу
Слова, что счастье в сердце утвердят...

Валерия Михайлова,
Николай Курносенко
(19.08.2021 - 03.09.2021)