Amat victoria curam

Николай Курносенко
Влюбился как мальчишка с первой встречи.
Мне ни за что не позабыть тебя!
Не надо говорить, что время лечит:
Живу и жил, надеясь и любя...
Надеясь, что однажды вновь увижу
В толпе проникновенный, нежный взгляд...

Прошу, не подходите ко мне ближе:
Я не дарю улыбку всем подряд.
Не верю я в то, что любовь бывает -
Со встречи глаз и до последней мысли.
Уже я не играю, уповая
На жажду и желание... со смыслом.
***
Мужчины ценят лёгкость и комфорт,
Доступность женщин по щелчку лишь пальцев.
И воин не победой нынче горд -
Вместо поэмы... Всем достаточно абзаца.

Валерия Михайлова,
Николай Курносенко
(19.08.2021 - 03.09.2021)