А три российских флага выше всех!

Алексей Ратушный
Аделия открыла четверные!
И Софья шла уверенно по гранкам.

А Вероника выдала каскад!
Великая победа северянки!

И три российских флага выше всех
И гимн звучал для юных фигуристок!
Заслуженный! Заслуженный успех!
И только жаль, что кончилось так быстро.