Сотворчество

Жанна Юрченко
Я не поэт, мне просто дали с заветной поиграть мечтой:
стихи слагаться сами стали - строка приходит за строкой.
Прислушиваясь к мирозданью найти простую мысль легко.
Творить - как жить, когда дыханье  естественно и глубоко.

Смеяться звонко, улыбаться грустно, читать стихи
и слушать моря шум… В чем жизни соль, её искусство? -
Услышать душу,  успокоить ум, настроить струны -
и вдохнуть поглубже. И песню отпустить – пускай летит.

Смотреть с признаньем на любое чувство, но лишь что греет,
выбирать в пути. Ловить удачу и счастливый случай,
легко по жизни  сквозь года идти, быть благодарной –
в этом все искусство. И дать своим талантам расцвести.