Старая вишня

Татьяна Зайцева 8
Одинокая старая вишня,
Горько плачет под мокрым дождём,
Видно с жизнью ей тоже не вышло,
Хоть сама она здесь ни при чём.
В южном крае цвела бы привольно,
Но пришлось оказаться ей здесь,
И осталось считаться довольной,
Что одна на ней вишенка есть.