Оружие

Генас Дженералс
В сером бетоне судьбы решают
Запятые и подписи в документах.
Обстановку во вселенной строит
Жидкокристаллический пластмассовый ящик.
Любить или убивать указывает
Дяденька в костюме.
Ты готов жить под копирку? В натуре?
Для чего росла береза,
Поют птицы, и цветут цветы?
Для таких как ты!
Ни бетон, ни документы,
Ни экранные щиты
Не поставят цели, не найдут мечты.
Ты всё сможешь, сможешь ты,
Нет всесильнее оружия,
Чем ответственность за жизнь.