В родном городе

Райля Ганиева
Осень добавила красок в привычные будни,
И обнажив свою душу я вышла на улицу,
Вдохнув прохладной свежести полной грудью,
Вновь осознала - люблю восвсе не столицу.

Тихо бредя по родным и знакомым улочкам
Я жадно ловила магию этого города,
Он словно шептал мне: "оставь позади прошлое..."
И отбросив свои сомнения я прислушалась!

Развеяв боль на ветру и согретая солнцем
Я улыбалась искренне так, и просто,
Выбрав свою дорогу, забыв сомнения,
Ты все иначе чувствуешь, даже воздух.

(Ноябрь 2020)