В комнате светлой играет рояль

Юрий Багров 2
В комнате светлой играет рояль
слышу мелодию страстного Баха,
ты опрометчиво скинула шаль
я не осознанно скинул рубаху.

Губы с губами слились воедино
тени от свеч отражались немного,
музыка звонче звучала отныне
Бах-композитор рождённый от Бога.
 
Слушая Баха проходит печаль
жизнь наполняется яркою краской,
в комнате светлой играет рояль
нас завлекая в волшебную сказку.