Папа

Александра Заречная 2
Папа... Мне сегодня 37...
Где ты?.. Это слово "насовсем"...
Осень... Та, что забрала тебя.
Знаю... Что ушёл ты, нас любя.

Спросят
Про заслуги и мечты.
Просто
Я хочу, чтоб спасся ты.
Верю,
Что у Бога живы все,
Чаю,
Что воскреснем по Весне.

Встреча...
Будет! Будет в детство дверь!
Снова...
Мы увидимся, поверь!
Лица...
Будут, свежи, молоды!

Папа!
Снова
будет
33!..