Вечно помните люди

Таисия Денисова
О желанной Победе
И о боли людской.
О тяжёлых боях
Под столицей Москвой
И под городом каждым
В необъятной Стране
Обелиски напомнят
О кровавой войне.

Сколько сломано судеб
И разбито сердец.
Сколько прожито будней,
Где гуляет свинец.
Сколько отдано жизней,
Чтобы мы могли жить
И с любовью к Отчизне
Свою память хранить.

Преклоняем колено,
Где спит крепко солдат,
А по небу тревожно
Проплывает набат.
Вечно помните люди
О жестокой войне
И о тех,кто сражался,
За жизнь на земле.