Ветер

Чер Ан
Ветер – попутчик, друг мой ретивый,
Кружит и заносит меня на простор.
Мне кажутся столь счастливыми ивы,
Под изящной завесой скрывая свой взор.

Постой, не спеши! За тобой не угнаться.
Позволь мне вдохнуть прохлады глоток,
Окаменеть, и тобой наслаждаться
Отныне. Ведь раньше… я так не мог.

Подхвати мои руки тёплым потоком,
Попробуй исполнить славянское коло
Под звуки природы. В движенье весёлом
Станцуй со мной, ветер, в стиле быстрого соло.

04/09/2021