Мне мудрость Божия открылась

Татьяна Химич
Мне мудрость Божия открылась:
Что б в жизни краткой ни случилось –
Руководишь Своей рукою,
Всегда, во всём… сейчас со мною!
Слагаешь путь от века в вечность,
Растишь из трупа – человечность…

Нам всё даётся во спасенье:
Паденья боль и восхожденья!


                3 сентября 2021 г.