К звёздному взлёту Аделии и Вероники

Алексей Ратушный
Меня поймите: я архангельский мужик
А воспитала меня в детстве Вероника
И потому всегда болел за Вероник
Родная мне северодвинская туника

А что творила эта девочка на льду!
С такой соперницей приятно состязаться!
Ещё не раз они с Аделией сразятся!
Судьба звезды искать в соперницы звезду!

Поздравим Плющенко! Евгений победил!
Его удар сегодня был неотразимым.
Какие дивные идут в Россию зимы!
Ах. старый черт! Ты душу мне разбередил.

Но выше всех звезда Аделии в душе
Всё ярче светит нам в созвездии Этери
Сегодня первый четверной и я уверен
Однажды всех она положит на «туше»